[官方动态] 【福利帖】发帖送电机还得了?

补给站robomaster
2018-11-26 22:11:15 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说东南大学抱走了崭新的3508电机后,很多小伙伴都眼红了?

不用眼红!!

你也可以!!!

即日起在论坛发布干货帖后高调联系赛务(QQ号:2880866726),赛务小姐姐AND研发小哥哥会对帖子进行评审,根据帖子质量送出超多电机哦~

干货帖包括但不限于:技术类干货文、管理类干货文、宣传类干货文、招商类干货文

再也不怕没有电机呢~

注:此干货分享与其他奖励机制不叠加

顾问1471577812
2018-11-27 15:46:23 显示全部楼层
那么,是粉色的吗

正式队员pppeach
2018-12-12 13:34:59 显示全部楼层
如果是粉色6020,大家的积极性绝对会异常的高

正式队员オラオラオラ
2018-12-3 14:38:56 显示全部楼层

工程火星探索
2018-11-27 18:56:50 显示全部楼层
我知道最后一句话是因为我才加上去的 逃~

补给站robomaster
 楼主| 2018-11-27 15:59:41 显示全部楼层
1471577812 发表于 2018-11-27 15:46
那么,是粉色的吗

不是

步兵HHYrobotmaster
2018-11-27 20:22:48 显示全部楼层
真好

步兵快拆小分队
2018-11-30 15:18:35 显示全部楼层
哇哇哇

正式队员rys666666
2018-12-4 22:25:16 显示全部楼层

步兵Aileen
2018-12-6 21:00:26 来自手机 显示全部楼层
哦吼??!!!

正式队员mqx1010135796
2018-12-6 21:52:16 显示全部楼层