楼主

[项目类] 【分享帖】西安电子科技大学远程备赛与协同工具开源

英雄skystary
2018-11-29 21:40:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
思考:选择线上平台
不同的协作软件其实千差万别,TeambitionTower、明道、日事清。。。。但是他们都收费(捂脸),而且几家软件越做越大,功能越多,上手的成本太高了,面面俱到不是好事。打卡啊、会议啊?签到,像钉钉这样的带有社交和群聊,真的是我们需要的吗?我觉得不是。

这就像有的作家擅长文笔,有的作家擅长写故事,有的作家擅长构建世界观。这是完全不一样的事情。

社交已经有QQ了,习惯改不掉的。打卡/会议/甚至视频?报表!对我们来说也不需要,我甚至萌生了自己开发软件的想法。

尝试:leangoo看板
以下略去上百字的介绍,但是leangoo可以满足汇总整个战队的信息的需求,本身零上手成本。

推荐

[项目类] 【分享帖】西安电子科技大学远程备赛与协同工具开源

顾问wanglh1999
2019-1-13 14:12:18 只看该作者
超棒的,疯狂打call!!!(好吧我只是来蹭金币的)
推荐

工程whl970831
2018-11-30 10:57:13 只看该作者
好文章,值得我们新队伍学习学习,楼主辛苦了>_<
沙发

英雄Big_uncle
2018-11-29 22:53:45 只看该作者
66666,强啊!

板凳

步兵单曲循环地听歌
2018-11-29 23:08:43 只看该作者
点个赞!!!

步兵快拆小分队
2018-12-13 20:02:29 只看该作者
这个有人学习吗?

正式队员华师机甲HSRM
2019-8-16 21:54:38 只看该作者
真是宝啊,老哥写的太好了~

梯队队员咸鱼少女贼不甜
2019-8-31 20:27:39 只看该作者
找到宝了!

正式队员17602357904
2019-9-1 13:26:02 只看该作者
蹭金币+1

步兵AlvinCui
2019-9-1 15:09:52 只看该作者
厉害厉害,学到了