[嵌入式] 【求助帖】N3飞控与Guidance连接的问题,有人成功过吗?

梯队队员tricolore
2019-4-6 17:55:27 只看该作者
请问楼主,我的n3已经降到2017/1月份的固件了,guidance升级到1.4最新版本了,可是还是连接不上

[嵌入式] 【求助帖】N3飞控与Guidance连接的问题,有人成功过吗?

梯队队员1214692042
2019-4-7 17:20:58 只看该作者
neutdthq 发表于 2019-1-25 14:40
问题已解决,Guidance固件升级到最新,N3用旧固件,硬件连接按照我上面的图标注的接就ok了,另外告诉大家一 ...

请问a3飞控应该怎么连接guidance呢?版本怎么选择呢?

正式队员超电磁场
2019-4-21 01:26:24 只看该作者
neutdthq 发表于 2019-1-25 14:40
问题已解决,Guidance固件升级到最新,N3用旧固件,硬件连接按照我上面的图标注的接就ok了,另外告诉大家一 ...

请问下A3怎么连guidance 呢?我按照和N3连接的方法都不行

正式队员otter
2021-4-21 22:50:21 只看该作者
解决了解决了!!感谢北理珠兄弟!!我们发现问题要连接到CAN1接口、2017年底固件、guidance校准这样就可以
注意can1接口若是不够用要用飞控附赠的线自己改装多一个接口出来
不过效果好像不咋地,做好随时切姿态的准备

正式队员Justine
2021-5-12 02:10:55 只看该作者
otter 发表于 2021-4-21 22:50
解决了解决了!!感谢北理珠兄弟!!我们发现问题要连接到CAN1接口、2017年底固件、guidance校准这样就可以 ...

请问A3可以连接吗

梯队队员djiuser_hqAFe6F
2022-7-13 19:53:04 只看该作者
右侧的段子完全可以用杜邦线母头来代替(doge)

梯队队员djiuser_hqAFe6F
2022-7-13 19:56:44 只看该作者
otter 发表于 2021-4-21 22:50
解决了解决了!!感谢北理珠兄弟!!我们发现问题要连接到CAN1接口、2017年底固件、guidance校准这样就可以 ...

好兄弟,连上后有啥提示吗

正式队员胡晨曦
2022-11-22 08:50:06 只看该作者
a3也一样操作吗

梯队队员工程师
2023-3-19 22:01:19 只看该作者
前来考古,guidance1.4,飞控2017,还是黄灯。

正式队员otter
2023-5-13 21:13:36 只看该作者
djiuser_hqAFe6F 发表于 2022-7-13 19:56
好兄弟,连上后有啥提示吗

有,高度那里变成了一个视觉标志