[其他] 【分享帖】虽然不能参赛,但我要做完--来自发烧友的步兵车

工程whl970831
2018-12-29 11:32:17 显示全部楼层
我的天啊,土豪啊,很rm

[其他] 【分享帖】虽然不能参赛,但我要做完--来自发烧友的步兵车

英雄dkyqy
 楼主| 2018-12-29 17:57:25 显示全部楼层

谢谢,真心喜欢这些东西

英雄dkyqy
 楼主| 2018-12-29 17:57:58 显示全部楼层

英雄dkyqy
 楼主| 2018-12-29 17:58:52 显示全部楼层
feathersnake 发表于 2018-12-29 09:55
楼主, 你的电池是用的什么型号的?

我用的飞行器锂电池,格氏的4S 2600mAh 30C

英雄dkyqy
 楼主| 2018-12-29 18:00:30 显示全部楼层

对的,我不是自动化专业也不是机械。就是从小一直感兴趣,玩乐高什么的。您可以看看我优酷账号的其他视频,哈哈哈

梯队队员xyf
2018-12-29 23:07:45 显示全部楼层

英雄feathersnake
2019-1-1 23:36:42 显示全部楼层
dkyqy 发表于 2018-12-29 17:58
我用的飞行器锂电池,格氏的4S 2600mAh 30C

我记得 3508 是24V 的 这个电池是 12V 的?

梯队队员via via
2019-1-2 13:45:24 显示全部楼层
赞!!!

正式队员khanzhu
2019-1-2 14:19:47 显示全部楼层
佩服楼主 好帖帮顶

英雄dkyqy
 楼主| 2019-1-3 17:19:40 来自手机 显示全部楼层
feathersnake 发表于 2019-1-1 23:36
我记得 3508 是24V 的 这个电池是 12V 的?

1s锂电池是3.6-4.2,所以4s是16.8满电。6s是25.2。