楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

步兵快拆小分队
2018-12-29 14:12:21 显示全部楼层
我自己支持下!
沙发

步兵快拆小分队
2019-1-3 11:33:33 显示全部楼层
fish in pool 发表于 2019-1-3 11:15
大家好,我叫三位优秀提问者

哇,可以的
板凳

步兵快拆小分队
2019-1-4 10:32:41 显示全部楼层
有木有人有疑问啊~
地板

步兵快拆小分队
2019-1-4 17:58:20 显示全部楼层
大家期待吗

步兵快拆小分队
2019-1-4 18:00:39 显示全部楼层

步兵快拆小分队
2019-1-4 18:53:24 显示全部楼层
我是主持人,嘿嘿   本次直播是纯文字直播

步兵快拆小分队
2019-1-4 18:56:02 显示全部楼层
咱们都是讲技术的人

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:01:02 显示全部楼层
现在开始拉!先跟大家科普下本次直播的规则。
在直播过程中,前20分钟,嘉宾只会回答支持人(也就是我)的问题。后四十分钟,才会逐一回答大家的问题哈。

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:01:40 显示全部楼层
请概述下本期主题“下供弹的秘密”。

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:03:00 显示全部楼层
请问,董大师,下供弹和过往的普通步兵发射机构有什么区别?有哪些优势?(大家安静哈)