[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

顾问noahnror
2019-1-4 19:30:08 只看该作者
普通FDM打出来用千目打磨光滑就行,就是手累

顾问飞手johny
2019-1-4 19:30:31 只看该作者
6. 如何官方云台做出了什么调整才得以解决卡弹这个古老的问题???
这个参考一开始和主持人对问的内容吧 里面有比较详细的介绍了

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:30:33 只看该作者
哈哈哈哈  我回头发给罗吉

工程火星探索
2019-1-4 19:31:01 只看该作者
请问董大师,我们采用的是切线拨弹,卡弹最多的地方就是在进弹口处,拨盘挤子弹,子弹挤进弹口的上面。在拨盘低速度下卡弹不是很明显,但是我们今年提高了射频,卡弹就特别明显了,我看官方的测试SNAIL电机,那样的射频都不会卡弹,请问是怎么做到的呢?

工程Exsusiai
2019-1-4 19:31:03 只看该作者
今年新增一块大装甲 导致步兵底盘上部在沿前后方向山空间变小 而下供弹的云台和弹舱都需要足够的体积 请问这个问题怎么解决 谢谢

顾问飞手johny
2019-1-4 19:31:41 只看该作者
7. 自己做侧边的管道有什么好的方法么?就是连接yaw轴电机臂对面的“臂”
如果有机加设备或者好的供应商或者完全不缺钱 直接CNC干就可以  省钱的话 3D打印是可以做的 注意保护

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:32:05 只看该作者
一般滑环都是内孔22mm的,请问如何集成到6020上?同轴竖直安装吗?

顾问飞手johny
2019-1-4 19:32:53 只看该作者
8. 官方的工程师是如何解决下供弹系统中,弹路大量存弹的问题。这个在比赛刚开始会损失很大一部分火力
这个就是战术选择问题了 开始损失的部分火力 可以通过避免正面交火来解决 后期输出可是很猛的 毕竟弹丸多

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:33:01 只看该作者
大家不用重复发问题哈,我们有记录的哈

顾问飞手johny
2019-1-4 19:34:09 只看该作者
9. 请问董大师,我们采用的是切线拨弹,卡弹最多的地方就是在进弹口处,拨盘挤子弹,子弹挤进弹口的上面。在拨盘低速度下卡弹不是很明显,但是我们今年提高了射频,卡弹就特别明显了,我看官方的测试SNAIL电机,那样的射频都不会卡弹,请问是怎么做到的呢?
这个主要是在拨弹机构的设计上下功夫了 跟供弹管路的关系不是很大  拨弹机构的设计现在还不方便透露