楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

正式队员冰激凌
2019-1-4 18:58:29 显示全部楼层
下供弹活动部位如何能体积重量尽可能减小同时更经济
沙发

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:05:05 显示全部楼层

悬空的活动部位要如何连接才能经济实惠啊?
板凳

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:16:18 显示全部楼层
董大师,请问镂空设计是如何保证不卡弹的
地板

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:20:41 显示全部楼层
6020电机以及滑环是如何装配的

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:24:21 显示全部楼层
董大师,请问6020电机以及滑环是如何装配的,线路需要多少路?

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:27:08 显示全部楼层
董大师,请问如何能更经济

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:32:05 显示全部楼层
一般滑环都是内孔22mm的,请问如何集成到6020上?同轴竖直安装吗?

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:37:59 显示全部楼层
火星探索 发表于 2019-1-4 19:35
拨弹机构的设计现在还不方便透露
????????

估计是官方会卡弹不然就回复呗~

正式队员冰激凌
2019-1-4 19:52:33 显示全部楼层
董大师,请问限位开关是如何保证弹道的稳定性的?会不会因偏左或偏右有误差?枪管内壁Ra多少?