[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】+关于枪管能否伸出测速模块问题

正式队员guyuguyu
2018-12-30 08:34:08 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个问题可能比较骚,因为在我们测试弹道的情况中发现,枪管越长对于弹道来说是有一定帮助的,但是一般没有学校会将枪管伸出测速模块,规则里面好像也没有规定说枪管不能伸出测速模块,那伸出一点点行不行咧

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】+关于枪管能否伸出测速模块问题

顾问牛兔
2019-1-19 09:48:35 显示全部楼层
guyuguyu 发表于 2019-1-18 01:04
现在有队友在往前挂,然后枪管总长300请问你们具体的方案是怎么样的呢 ...

我个机械组小老弟不管这里,我们没考虑过倍径问题,设计人认为增重加长没意义,我们枪管老短了快比测速模块短

顾问firedog_r
2018-12-30 16:13:27 显示全部楼层
应该是不行的,裁判系统手册对于枪管的要求里面,枪管口是卡在测速模块里面一个突起上的。如果要增长枪管感觉只能加长测速模块以后的枪管了。

顾问牛兔
2019-1-19 09:49:37 显示全部楼层
guyuguyu 发表于 2019-1-18 01:04
现在有队友在往前挂,然后枪管总长300请问你们具体的方案是怎么样的呢 ...

长身管有利于减少水平散布吗

补给站robomaster
2019-1-2 20:47:10 显示全部楼层
不得行

楼主| 2019-1-4 18:44:56 显示全部楼层

好吧好吧,还是得从其他的方面优化弹道

顾问牛兔
2019-1-6 09:06:45 显示全部楼层
为啥不把测速模块往前挂呢

楼主| 2019-1-18 01:04:21 显示全部楼层
牛兔 发表于 2019-1-6 09:06
为啥不把测速模块往前挂呢

现在有队友在往前挂,然后枪管总长300请问你们具体的方案是怎么样的呢

楼主| 2019-1-21 20:41:11 显示全部楼层
牛兔 发表于 2019-1-19 09:49
长身管有利于减少水平散布吗

你们测试一下就知道了,测试方法也可以比较简单接长枪管就行了

正式队员知行合一
2019-2-13 15:47:06 显示全部楼层
是不行的。在裁判系统手册里有枪管尺寸限制