楼主

[嵌入式] 【求助帖】c620+3508电机

梯队队员501706215
2019-1-5 15:43:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在电机可以正常控制正反转的情况下:
1、为什么我采集到电调反馈的电流值是一直变化的。
2、我发送的电流值很小,电机不会保持那个速度,他会一直加速,这是为什么呢?
推荐

楼主| 2019-1-13 12:26:31 只看该作者
问题已解决
沙发

补给站robomaster
2019-1-7 12:25:20 只看该作者
3508是电流环控制,负载很小的情况下就是会转速很高,至于采集到的反馈电流为什么变化那么大,可能是因为电流值太小噪声较大,或者读数据出错了
板凳

正式队员enterRobot
2019-1-10 12:54:16 只看该作者
这张图是在做速度闭环控制吗

楼主| 2019-1-13 12:26:48 只看该作者
enterRobot 发表于 2019-1-10 12:54
这张图是在做速度闭环控制吗

嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

梯队队员AKIYOMI
2020-10-29 21:27:04 只看该作者

您好,我也正在做这个,但是我读出的数据也怪怪的,请问你是怎么做到的呢,可以分享一下代码么,非常急着做这个,但是好久都没弄出来,希望您能看到这条消息,谢谢啦