楼主

[机械设计] 【求助帖】请问各位都是怎么把开发板固定在车子上的呢

正式队员khanzhu
2019-1-11 17:38:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题 zszszs
沙发

[机械设计] 【求助帖】请问各位都是怎么把开发板固定在车子上的呢

顾问kkkk_1
2019-1-16 12:05:50 只看该作者
拿胶水固定在战车上
板凳

梯队队员空白88607254
2019-1-16 14:37:59 只看该作者
热熔胶大法好-------
地板

顾问小T
2019-1-17 15:23:51 只看该作者
胶水加螺丝

正式队员知行合一
2019-1-26 00:25:30 只看该作者
让机械方面设计外壳模型,3d打印  然后再螺栓连接在板上,会稳固些

梯队队员Murphy41
2019-1-27 09:42:37 只看该作者
开发板有螺丝孔,记得在下面垫上铜柱或塑料柱,不要把开发板底部贴着你的金属件放置。螺丝固定还是挺稳的。

工程Edwin 蒙
2019-2-21 13:31:06 只看该作者
还可以直接粘

步兵快拆小分队
2019-2-21 14:32:12 只看该作者
Murphy41 发表于 2019-1-27 09:42
开发板有螺丝孔,记得在下面垫上铜柱或塑料柱,不要把开发板底部贴着你的金属件放置。螺丝固定还是挺稳的。 ...

靠谱~

英雄feathersnake
2019-10-19 16:32:18 只看该作者
开发板不是有螺丝孔么? 另外有个问题使用的时候那个海面的贴纸,正反面的你们都揭掉么还是保留? 保留感觉会不会有散热的问题?

顾问You蓝
2019-11-8 21:05:13 只看该作者
螺丝拧上,拆也方便点