楼主

[校园动态] 【交流帖】大家闷着干嘛呢,来交个朋友吧~

工程z2138155
2015-2-14 00:11:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为啥我这个板块不热闹呢~作为版主必须行动起来~
我这个板块叫互通有无,那意思不就是让我们认识一下,然后相互告知有的没的。
首先嘛~脱离比赛这个竞争关系,相互交个朋友;
俗话说,朋友遍天下,走哪都不怕~
我自己先来~
我嘛~在群里是那个积分第一的那个人~其实就是话比较多,其他啥也不懂~
我知道现在论坛里大神比较多,我想认识认识膜拜一下~
我来自新疆,在成都读书,大三了~是电子科技大学成都学院VCTIM团队的队长~
要是有同在成都读书的,等过完年回去了,我们相互到对方学校去取取经如何?
不在成都的也无所谓,可以找机会嘛~
还有就是这些大版主和管理员们,等我去了深圳去找你们玩~
推荐

工程Tinko
2015-2-14 21:18:52 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-2-14 11:54
哈哈,你解释错了,应该是互相通知一下,这里有官方无人机发放尽请期待 ...

我就是蹲点无人机发放的!!!!!
推荐

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-14 13:20:23 只看该作者
你们先交流一下加工制造的供应商,还有二手设备什么的吧。这些可能最近有点用。
推荐

基地Robo-OCM
2015-2-14 21:47:34 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-14 21:45
总得有个情节提要吧

不要急的,早晚会有滴
沙发

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-14 00:35:33 只看该作者

板凳

顾问liughsy
2015-2-14 10:29:33 只看该作者

地板

基地Robo-OCM
2015-2-14 11:54:28 只看该作者
哈哈,你解释错了,应该是互相通知一下,这里有官方无人机发放尽请期待

基地Robo-OCM
2015-2-14 21:25:11 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-14 21:18
我就是蹲点无人机发放的!!!!!

必须滴,就要蹲点

工程Tinko
2015-2-14 21:29:38 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-2-14 21:25
必须滴,就要蹲点

我就问一句,啥时候发!

基地Robo-OCM
2015-2-14 21:34:35 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-14 21:29
我就问一句,啥时候发!