[其他] 「2019」「RM圆桌」第三期 底盘稳才有未来

正式队员Stiven Ding
2019-1-18 19:50:16 只看该作者
车子做出来之前不写程序(逃

英雄咯咯咯
2019-1-18 19:50:17 只看该作者
请问实测飞过断桥大概需要多大的速度?何高工

梯队队员任我行
2019-1-18 19:50:46 只看该作者
哈工大的工程月球车底盘有没有什么缺点,可以简单说一下吗?谢谢

步兵快拆小分队
2019-1-18 19:50:51 只看该作者
不急哈,会回答的!

正式队员何东流
2019-1-18 19:51:05 只看该作者
问题20、官方步兵车能改成英雄吗?缩小到这个尺寸可不可行?

我觉得在官方步兵600 600的尺寸下轮距轴距稍稍加大,应该是可以实现英雄的功能的,毕竟今年不用上岛了,这个设计就是为了引导大家提高英雄的机动性。

英雄SunHao
2019-1-18 19:51:31 只看该作者
木头耐热吗

正式队员Jindong
2019-1-18 19:51:57 只看该作者
想问一下官方有没有对哨兵在变速运动过程的由于惯性带来的晃动进行过研究?是保证质心在轨道中央好还是靠机械限位来保证晃动幅值?

正式队员何东流
2019-1-18 19:52:16 只看该作者
问题21、请问如何设计抗点头角?能详细讲一下吗 谢谢!
之后上传一个文档吧,抗点头角要根据重心高度来调整,所以要预留一些调整空间。

前哨站shiyouhao
2019-1-18 19:53:17 只看该作者
请问有没有好用的减压阀推荐!气流量比较大的那种~~~

正式队员何东流
2019-1-18 19:53:31 只看该作者
问题22、框架结构要怎么保证误差链最小呢?
跟设计还有装配有关系,其实大家有思考过么,装一个框架到底需要多少的精度?还有就是要多使用定位销,在分享的文档里有,那个是赠送给新参赛队的步兵,半桥就是用了销钉来定位平板的位置