[其他] 「2019」「RM圆桌」第三期 底盘稳才有未来

步兵快拆小分队
2019-1-18 19:59:10 只看该作者
谢谢@小熊先生帮我倒数

正式队员何东流
2019-1-18 19:59:28 只看该作者
问题26、我想问问在车子做出来之前怎么样让程序员提前去写程序
给他硬件框图,然后让他把电机什么连好,控制逻辑搞对,具体参数不用急着调。具体让他怎么工作,那我也无能无力。做这个比赛不能光靠催啊,也要自觉想想自己能做些什么提前点进度。

正式队员何东流
2019-1-18 20:00:03 只看该作者
问题27、哈工大的工程月球车底盘有没有什么缺点,可以简单说一下吗?谢谢
没研究过。。。。。回头我看看跟大家讲

步兵快拆小分队
2019-1-18 20:00:38 只看该作者
我们停止收集拉~  但何高工会把之前的问题都回答完!

正式队员何东流
2019-1-18 20:00:42 只看该作者
问题28、想问一下官方有没有对哨兵在变速运动过程的由于惯性带来的晃动进行过研究?是保证质心在轨道中央好还是靠机械限位来保证晃动幅值?
这个好像不是底盘分析方向,这个我确实没接触过

正式队员何东流
2019-1-18 20:01:01 只看该作者
问题29、请问有没有好用的减压阀推荐!气流量比较大的那种
这个没使用过具体牌子

梯队队员小熊先生
2019-1-18 20:01:25 只看该作者
xiexie,整理一下,再理解下应该能学都挺多的!谢何高工!

正式队员何东流
2019-1-18 20:01:45 只看该作者
不客气~

正式队员何东流
2019-1-18 20:02:01 只看该作者
能帮到大家是我的荣幸

梯队队员mjh123
2019-1-18 20:02:27 只看该作者
谢谢,大佬