[其他] 「2019」「RM圆桌」第三期 底盘稳才有未来

梯队队员mhy
2019-2-2 20:56:39 只看该作者

每个人都有一个梦想,而我的梦想就是打造一款仅属于我的机甲战车

正式队员273.15
2019-2-4 00:23:07 只看该作者
哈工大的工程月球车底盘有没有什么缺点,可以简单说一下吗?

梯队队员TREK
2019-2-19 14:13:51 只看该作者

梯队队员FUTUGALAXD
2019-6-2 16:48:37 只看该作者
学到了啊很不错真的可以

正式队员Andy Xi
2019-8-5 19:27:31 只看该作者
第一年参加比赛,很多地方需要借鉴大佬们的设计

梯队队员gzq
2019-8-5 20:08:34 只看该作者
学习学习

英雄聪明小可爱pc
2019-10-27 15:34:00 只看该作者
可以分享下底盘设计给我么,太值得学习了。握手。

梯队队员林笙笙
2019-11-25 22:01:14 只看该作者
今年的工程车因为规则的改变,所以今年的工程车在比赛刚开始的时候会是一个蛮厉害的存在,这就对底盘的要求达到了很高的高度,那么选择合适的轮组去匹配底盘啊?只能通过实验改变悬挂与水平面的角度来测量吗?还需要改变什么变量去实验啊?

梯队队员林笙笙
2019-11-25 22:01:40 只看该作者
今年的工程车因为规则的改变,所以今年的工程车在比赛刚开始的时候会是一个蛮厉害的存在,这就对底盘的要求达到了很高的高度,那么选择合适的轮组去匹配底盘啊?只能通过实验改变悬挂与水平面的角度来测量吗?还需要改变什么变量去实验啊?

工程lion蓝梦
2019-11-28 22:06:17 只看该作者
感谢分享 干货贴