楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】+关于气瓶使用

英雄flash
2019-1-23 09:53:10 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们的气源是使用符合标准的高压气瓶,但中间为了加快响应速度,使用了一个低压气室,如图,不知道可不可以。

这个气室是找做FRC比赛的朋友买的,材质是塑料,具体是什么不知道,瓶身上有相关的信息如图
推荐

梯队队员小飞机.Vincent
2019-4-1 17:59:01 只看该作者
您好我想问一下,为什么用低压气室可以增加响应速度呢?
推荐

正式队员qian
2019-1-29 02:24:41 来自手机 只看该作者
flash 发表于 2019-1-26 22:55
水管的密封不好做吧,请问有什么成功的经验可以分享一下吗?

根据所需的容积选定长度和直径 一端上堵头 另一端上螺纹转接 再接个气管接头就行了 堵头和螺纹转接头与管的连接处先涂上pvc管专用胶水再接上 一定要用给水管 表面印着耐压的
推荐

英雄科高---包子
2019-3-10 11:57:02 只看该作者
逸仙狮 发表于 2019-1-24 12:17
虽然不知道可不可行,但还是想求一波这个低压气室的购买链接

这个低压气室不好买,我用了3年了,可以到1.1左右,要买去Andymark上可以找到
沙发

正式队员逸仙狮
2019-1-24 12:17:57 只看该作者
虽然不知道可不可行,但还是想求一波这个低压气室的购买链接
板凳

补给站robomaster
2019-1-24 14:13:01 只看该作者
低压气室所使用的什么材料。
地板

工程花师小哲
2019-1-24 14:35:00 只看该作者
求低压气室和阀的链接

英雄flash
 楼主| 2019-1-24 15:00:23 只看该作者
robomaster 发表于 2019-1-24 14:13
低压气室所使用的什么材料。

材料是比较坚固的塑料,气室上有它使用的气压范围,在0.8Mpa内都可以

正式队员qian
2019-1-26 22:13:17 来自手机 只看该作者
剪段pvc给水管就可以做气室 根据直径耐压在1-2mpa左右

英雄flash
 楼主| 2019-1-26 22:55:28 只看该作者
qian 发表于 2019-1-26 22:13
剪段pvc给水管就可以做气室 根据直径耐压在1-2mpa左右

水管的密封不好做吧,请问有什么成功的经验可以分享一下吗?

顾问yyx1998524
2019-2-11 20:02:12 只看该作者
所以能还是不能啊

英雄Mar
2019-2-16 16:17:02 只看该作者
求一波购买链接