[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】+关于气瓶使用

正式队员LIUCHICHI
2019-2-18 20:09:14 显示全部楼层
求购买链接qaq

补给站robomaster
2019-2-26 11:35:35 显示全部楼层
可以用

正式队员咸鱼野鹤
2019-3-1 15:17:47 显示全部楼层
低压气室的作用是什么啊,各位大大?

梯队队员1661403336
2019-3-1 19:56:17 显示全部楼层

能具体一点吗?可以用是指可以用什么做气室?

梯队队员1661403336
2019-3-1 20:09:17 显示全部楼层
qian 发表于 2019-1-26 22:13
剪段pvc给水管就可以做气室 根据直径耐压在1-2mpa左右

这个真的可以吗?官方允许吗?

正式队员pwqod
2019-3-2 09:31:51 显示全部楼层
求一波阀的购买链接

正式队员pwqod
2019-3-2 09:55:02 显示全部楼层

问一下,那么直接用这FRC的塑料瓶当作储气瓶,不用高压气瓶是不是也可以呢?

英雄科高---包子
2019-3-10 11:57:02 显示全部楼层
逸仙狮 发表于 2019-1-24 12:17
虽然不知道可不可行,但还是想求一波这个低压气室的购买链接

这个低压气室不好买,我用了3年了,可以到1.1左右,要买去Andymark上可以找到

英雄科高---包子
2019-3-10 11:57:46 显示全部楼层
robomaster 发表于 2019-1-24 14:13
低压气室所使用的什么材料。

外部PVC包裹的,有两层

正式队员逸仙狮
2019-3-10 13:14:51 显示全部楼层
科高---包子 发表于 2019-3-10 11:57
这个低压气室不好买,我用了3年了,可以到1.1左右,要买去Andymark上可以找到 ...

好的,谢谢