楼主

[校园动态] 【求助帖】两台机器步兵是只赠送车体吗

正式队员sk2214
2015-4-4 13:40:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
组委会赠送的两台机器步兵是只赠送车体吗?包含主控等芯片吗?
推荐

步兵justdo
2015-4-4 23:36:23 只看该作者
sk2214 发表于 2015-4-4 17:23
包含主控芯片、驱动芯片吗?还是说主控、驱动等芯片还得自己设计呢?

你看到官方给你的资料全是他们赠的这两台车子的资料,所以,一定是全套的啊,就是到了就能遥控这玩的。
推荐

正式队员sk2214
 楼主| 2015-4-5 09:36:10 只看该作者
justdo 发表于 2015-4-4 23:36
你看到官方给你的资料全是他们赠的这两台车子的资料,所以,一定是全套的啊,就是到了就能遥控这玩的。 ...

哦哦。谢谢啦
沙发

步兵justdo
2015-4-4 14:25:07 只看该作者
两辆车所有,包括遥控和裁判系统
板凳

正式队员sk2214
 楼主| 2015-4-4 17:23:23 只看该作者
justdo 发表于 2015-4-4 14:25
两辆车所有,包括遥控和裁判系统

包含主控芯片、驱动芯片吗?还是说主控、驱动等芯片还得自己设计呢?

正式队员beyond123
2015-11-26 21:23:48 只看该作者
你还在吗?我们今年也想做这个 但是很多信息不懂,麻烦交流下

正式队员sk2214
 楼主| 2015-11-30 11:56:21 只看该作者
beyond123 发表于 2015-11-26 21:23
你还在吗?我们今年也想做这个 但是很多信息不懂,麻烦交流下

恩恩,好啊

正式队员talentmonkey
2015-11-30 11:59:44 只看该作者
不是说赠送一台吗?

正式队员sk2214
 楼主| 2015-11-30 12:01:24 只看该作者
talentmonkey 发表于 2015-11-30 11:59
不是说赠送一台吗?

这是上年的比赛了

正式队员sk2214
 楼主| 2015-11-30 12:01:43 只看该作者
talentmonkey 发表于 2015-11-30 11:59
不是说赠送一台吗?

这是上年的比赛了