[其他] 「2019」「RM圆桌」第四期 超级电容哪家强?

工程火星探索
2019-1-25 19:56:17 只看该作者
小分队长呢?

正式队员Hideous
2019-1-25 19:55:36 只看该作者
neutdthq 发表于 2019-1-25 19:54
17、        超级电容组利用的能量容量设计在大概多少会比较合适去适应赛场上的状况?
问提6回答过啦。参考上面
...

嗯嗯,问了两遍,感谢大佬一一回复

工程火星探索
2019-1-25 19:55:19 只看该作者
CAN就很好用啊   简单稳定

正式队员蒟蒻蒟蒻
2019-1-25 19:54:45 只看该作者
大佬有没有比较好的板间通信处理方法以及故障应对措施?

工程火星探索
2019-1-25 19:54:38 只看该作者
加个好友哈

正式队员neutdthq
2019-1-25 19:54:27 只看该作者
17、        超级电容组利用的能量容量设计在大概多少会比较合适去适应赛场上的状况?
问提6回答过啦。参考上面

顾问我是李嘉图
2019-1-25 19:53:52 只看该作者
不敢不敢,电路新手一个,机械的来凑凑热闹

梯队队员BlackH0LDeR
2019-1-25 19:53:48 只看该作者
网上有个450V,3.3MF的电容,能量也不低

工程火星探索
2019-1-25 19:52:44 只看该作者
@
我是李嘉图  你是哪个学校的大佬?

正式队员neutdthq
2019-1-25 19:52:23 只看该作者
16、        好像没有说过恒流的部分(一个网友的疑惑)
恒流降压模块的设计这次就不说了,我自己能力有限哈哈,大家肝好可以试试,淘宝上的模块简单好用。