[其他] 「2019」「RM圆桌」第四期 超级电容哪家强?

顾问我是李嘉图
2019-1-25 19:49:25 只看该作者
谢谢,之前没接触过。。。

工程火星探索
2019-1-25 19:49:32 只看该作者
http://www.ti.com.cn/            @我是李嘉图

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:49:46 只看该作者
谢谢 @火星探索

工程Copyright
2019-1-25 19:49:59 只看该作者
neutdthq 发表于 2019-1-25 19:48
14、        哨兵10MF可以想办法加下超级电容吗?
我并没有考虑过这个问题,大家一起讨论讨论吧。
...

今年哨兵不能用超级电容哦

正式队员時光
2019-1-25 19:50:00 只看该作者
个人感觉哨兵加上超级电容不是很有用,毕竟它允许加的电容很小

顾问我是李嘉图
2019-1-25 19:50:01 只看该作者
感谢,感谢,我去瞅瞅哈哈

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:50:30 只看该作者
@Copyright  怎么说?

正式队员neutdthq
2019-1-25 19:50:37 只看该作者
15、        我们计划用恒流源给电容充电,以达到控制功率的目的,请问大佬们有没有好的恒流源方案?
淘宝上找能调节设定电流的,带电位器的话,改电位器,用stm32的DAC就能搭建一个简单的输出电流闭环,你再自己采集降压模块输出电压的话,就能做输出功率闭环了。

工程火星探索
2019-1-25 19:51:13 只看该作者
港科就是这么干的啊  开源文档有啊

工程Copyright
2019-1-25 19:51:36 只看该作者

之前直播的时候有提到哨兵不能加超级电容