[其他] 「2019」「RM圆桌」第四期 超级电容哪家强?

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:03:38 显示全部楼层
好的,回答得很详细。谢谢大佬。 第二个问题是,        有很多队伍都做了超级电容,那么东大的优势体现在哪里?

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:04:40 显示全部楼层
嗯嗯,接下来我想问下,为什么要做超级电容?在2018年比赛时,超级电容给你们队伍带来的收获是什么?

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:05:17 显示全部楼层
@我是李嘉图  你说的没错

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:06:13 显示全部楼层
谢谢谢谢,我的第四个问题是,超级电容要在备赛的哪个阶段去做呢?最应该避免犯的错误是什么呢?

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:07:05 显示全部楼层
别挤别挤

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:08:32 显示全部楼层
哇,好仔细,一般做超级电容有什么工作流程?(包括需求分析、元器件选型等内容)听说大佬做了很多准备,也希望分享给我们听听!

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:10:57 显示全部楼层
大家边看,边思考哈~

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:11:59 显示全部楼层
大佬在积极码字

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:12:47 显示全部楼层
@火星探索  他希望大佬别谦虚哈哈哈

步兵快拆小分队
2019-1-25 19:14:45 显示全部楼层
大佬发了张图,大家可以到原贴看图哈~