[高校AI挑战赛] 【ICRA2019 AI Challenge Live Text Tutorial Session with Q&A】

梯队队员Anderson Sean
2019-1-31 09:45:57 来自手机 只看该作者
hi, I am watching.

[高校AI挑战赛] 【ICRA2019 AI Challenge Live Text Tutorial Session with Q&A】

梯队队员happysf128
2019-1-31 09:45:28 只看该作者
Should we use English?

步兵training spl
 楼主| 2019-1-31 09:43:23 只看该作者
welcome joining to the first live session!

楼主| 2019-1-31 09:43:02 只看该作者
hi, everyone

2019-1-30 19:18:38 来自手机 只看该作者
再问两个的问题哈,我是做智能决策的。1. 关于模拟器的设计,我们发现实际上只需要不多的几个参数就可以描述整个游戏,比如用云台的俯仰角,底盘的角度和机器人的坐标就可以表示机器人的空间状态。所以我们打算这样来设计模拟器,就是先假设其他组的可以获得这些信息,然后我们来决策。这样简化了模拟器的设计,请问这样的设计会有什么问题吗?2.关于强化学习的,实际比赛的时候,我们不能直接获得敌方的比赛信息,血量,枪口热度之类的,但在模拟器里训练的时候可以获得,我们想在训练网络的时候输入实际可以获得信息,但奖励函数使用这些信息,也就是网络的输入与奖励函数的参数是不一样的。这样可以吗,会有什么问题吗?提前谢谢了

2019-1-30 18:40:44 来自手机 只看该作者
不好意思,这好像不是关于如何更好开发机器人的问题,可以问吗?
地板

2019-1-30 18:34:10 来自手机 只看该作者
关于补给站的问题:1. 能知道补给站的出弹速度吗?2. 手册里说:一分钟能接受任意一个机器人的两次补弹指令,指的是一个机器人两次,一共四次吗,还是一共两次?谢谢啦
板凳

楼主| 2019-1-30 14:06:50 只看该作者
怎么都没人理我,天呐
沙发

步兵快拆小分队
2019-1-30 11:58:23 只看该作者
全英分享(我来打乱节奏)