[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

正式队员scut_lyh
2019-2-15 19:34:33 显示全部楼层
10. 想问下主讲人识别出装甲板后采用什么方法测距比较好呢?
利用小孔成像的原理测距

梯队队员羁影之笑
2019-2-15 19:34:41 显示全部楼层
能否具体一点呢

梯队队员Camille
2019-2-15 19:35:02 显示全部楼层
小白提问:请问提升识别的稳定性从哪些方面进行呢?识别时断时续

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-2-15 19:35:33 显示全部楼层
请问一下大佬,单目的话,距离信息怎么求解呢?
pnp算法吗

梯队队员羁影之笑
2019-2-15 19:35:46 显示全部楼层
比如什么滤波算法比较优秀呢

2019-2-15 19:36:20 显示全部楼层
11. 自瞄摄像头的fov多少比较合适?
看实际情况,如果摄像头安装在云台上,可能60°就够了,但如果摄像头安装在地盘上,可能需要广角一点的摄像头防止目标跟丢

2019-2-15 19:37:00 显示全部楼层
12、GPU加速算法具体怎么实现呢?
cuda,TensorRT等等

顾问山野个小菜花呦
2019-2-15 19:37:04 显示全部楼层
pnp比较常见吧、

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-2-15 19:38:02 显示全部楼层
那一般来说,pnp的误差大概是多少呢

顾问PPZ
2019-2-15 19:38:09 显示全部楼层
请问华工这些滤波算法是视觉做呢还是电控做呢?