[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

正式队员壹肆柒
2019-2-15 19:56:03 只看该作者
请问大佬60帧不会发生卡顿吗?

步兵北极星耀
2019-2-15 19:56:11 只看该作者
很多调好的参数改变光照后就检测不到装甲了,这个问题有解吗

正式队员CJ035
2019-2-15 19:56:15 只看该作者
请问大佬们是怎么选取最优目标的呢?

正式队员scut_lyh
2019-2-15 19:56:48 只看该作者
24、请问贵校使用的摄像头图像采集的延迟有多大?150ms可以接受吗?
这个我们没测过;不过150ms延时可能有些大,移动目标基本很难打中

2019-2-15 19:57:36 只看该作者
25、那NUC是否运用加速算法呢?
NUC没有用GPU加速,都是用CPU跑的

前哨站shiyouhao
2019-2-15 19:57:58 只看该作者
自瞄的时候是完全把云台的控制权交给视觉吗?那这时候底盘的方向是怎么控制的?还是自动跟随云台吗?

梯队队员参-俊杰
2019-2-15 19:58:43 只看该作者
请问大佬,看了下大佬的回复,我看到的是贵校没有用opencv的如KCF的跟踪算法也没有用到预测算法,贵校的自瞄是以计算装甲板中心与图像中心,并补偿为主嘛?

2019-2-15 19:58:54 只看该作者
26、请问大佬有没有使用粒子滤波,KCF或者等等其他的跟踪算法吗
没有,就只是自己写了一些防止数据跳动的滤波算法

正式队员gezp
2019-2-15 19:58:56 只看该作者
请问大佬,自瞄是怎么解决误识别问题呢?我在做自瞄,现在,误识别很严重。

前哨站shiyouhao
2019-2-15 19:59:11 只看该作者
用于云台上的单目自瞄摄像头可以解决今年大符识别的问题吗?