[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

步兵training spl
2019-2-15 19:17:59 只看该作者
好洋气哦,都看不懂

正式队员小水滴撞撞撞
2019-2-15 19:18:17 只看该作者
自瞄摄像头的fov多少比较合适?

梯队队员羁影之笑
2019-2-15 19:19:05 只看该作者
请问大佬的测距用的深度还是双目呢

梯队队员mym
2019-2-15 19:19:15 只看该作者
请问要解算打击角度的时候弹道是怎么预测的呢,因为重力影响装甲在图像中心的时候发射弹丸并不能打中啊。

步兵快拆小分队
2019-2-15 19:19:26 只看该作者
由于问题提的比较好,嘉宾在积极码字中!

正式队员scut_lyh
2019-2-15 19:19:29 只看该作者
1、如果是用神经网络和机器学习去做跟踪处理 现在已经做到可以识别车了 那接下来是不是应该转化为识别灯条上的装甲板 华工是在tx2上面进行运算的吗?

答:我们用的都是传统算法识别装甲片的,神经网络的方法没有尝试过,觉得会比较慢;我们在大部分机器人上用的是nuc,无人机上用的是TX2

顾问山野个小菜花呦
2019-2-15 19:20:01 只看该作者
目标预测问题,可以用卡尔曼滤波,知乎上官方ICRA有一篇关于使用卡尔曼滤波的预测方案,可以参考一下

正式队员壹肆柒
2019-2-15 19:20:03 只看该作者
同问一下大佬识别出目标后除了重力都需要考虑那些补偿呢?

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:20:10 只看该作者
优先级的判断是要交给操作手吗

正式队员东海鱼鱼
2019-2-15 19:21:21 只看该作者
卡尔曼对于爆发运动预测效果还是比较差,请问有什么好的解决方案吗?