[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

正式队员scut_lyh
2019-2-15 19:38:19 只看该作者
13. 同问一下大佬识别出目标后除了重力都需要考虑那些补偿呢?
说实话,我们并没有把重力的因素写在算法里面

正式队员远枫
2019-2-15 19:38:36 只看该作者
请问工业相机选择帧率多少的比较合适呢?在算法优化到最佳情况的条件下

梯队队员mym
2019-2-15 19:38:47 只看该作者
想请问一下弹道的预测方面时使用了什么模型呢。
实际测试中弹道比较散,请问出了摩擦轮闭环以外还有什么方法可以提高弹道的集中度吗。

2019-2-15 19:39:55 只看该作者
14、识别出来之后单目测距有什么算法可以优化吗
单目测距本来也不是很可靠,所以算出来的距离一般只是作为参考使用的,不会作为准确计算的数值使用

顾问山野个小菜花呦
2019-2-15 19:40:01 只看该作者
pnp四米够用

梯队队员羁影之笑
2019-2-15 19:40:07 只看该作者
大佬对DSO算法有什么见解吗

2019-2-15 19:40:12 只看该作者
15、请问大佬的测距用的深度还是双目呢?
单目

梯队队员参-俊杰
2019-2-15 19:40:44 只看该作者
请问大佬,目前opencv的跟踪算法有哪些比较靠谱?

梯队队员919935013
2019-2-15 19:41:16 只看该作者
请问在识别过后是否使用了跟踪算法进行目标跟踪?

2019-2-15 19:41:21 只看该作者
16、请问要解算打击角度的时候弹道是怎么预测的呢,因为重力影响装甲在图像中心的时候发射弹丸并不能打中啊。
把准星参考点补偿高一点