[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-2-15 19:41:34 只看该作者
那请问大佬对于视觉识别到的目标信息是怎么处理的呢,是作为云台双环的输入量?还是代替云台位置环

正式队员壹肆柒
2019-2-15 19:41:49 只看该作者
刚才大佬说摄像头安装在云台上60°就够了,又说采用低分辨率高帧率,那这样远处的物体不很小很难识别吗,这样请问下大佬识别多远的物体呢?

梯队队员mym
2019-2-15 19:42:17 只看该作者
请问一下除了采用PNP粗测,华工用于精确测距的算法是什么呢?

梯队队员羁影之笑
2019-2-15 19:42:42 只看该作者
单目不可靠的话大佬没有考虑其他测距方式吗

正式队员scut_lyh
2019-2-15 19:43:28 只看该作者
17、优先级的判断是要交给操作手吗
战场的情况很复杂,不能保证算法的决策比人的决策可靠

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:44:21 只看该作者
请问大佬队伍对于多目标同时出现 是采用操作手手动筛选的 还是算法自己选择 我觉得靠操作手去手动筛选的这个程序写不来

2019-2-15 19:44:39 只看该作者
18、卡尔曼对于爆发运动预测效果还是比较差,请问有什么好的解决方案吗?
自己写相应的滤波算法,将所有可能的情况考虑进去

2019-2-15 19:47:31 只看该作者
19、有性价比高的工业相机推荐吗,或者是比较实用的上
我们直接在淘宝上选的比较便宜的不知名品牌,不过比较好的牌子可以考虑海康威视、大华

正式队员壹肆柒
2019-2-15 19:47:42 只看该作者
同mym问,单目的粗测不靠谱只能用与参考,那该用什么数值作为准确计算用呢?

正式队员小水滴撞撞撞
2019-2-15 19:48:17 只看该作者
小白的视觉算法一换光源就瞎了,总需要临场调试。大佬们的视觉是怎样适应不同光线条件,怎样高效的在比赛条件下调试的?