[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

正式队员scut_lyh
2019-2-15 19:49:49 只看该作者
20、大佬们是怎么解决自瞄算法处理产生延迟,影响云台控制的
我们的做法是将视觉算法的速度做到极致,来使延迟的影响最小化

正式队员壹肆柒
2019-2-15 19:50:31 只看该作者
想问下大佬用多少分辨率,帧率又能达到多少?

2019-2-15 19:50:47 只看该作者
21、请问贵校有在自瞄系统中使用例如KCF跟踪一类的跟踪算法?
并没有使用

正式队员CJ035
2019-2-15 19:51:17 只看该作者
请问大佬们的整块视觉算法花费的时间是多少呢?

梯队队员919935013
2019-2-15 19:52:17 只看该作者
请问您说的高帧率是指多少百帧以上呢?请问发给下位机的频率多少比较适中呢

2019-2-15 19:52:21 只看该作者
22、如果要用卡尔曼预测的话,他的Q、R值应该如何整定
可以参考这篇知乎https://zhuanlan.zhihu.com/p/38745950

步兵快拆小分队
2019-2-15 19:53:09 只看该作者
我们的问题将在20点整停止收集。 届时嘉宾讲回答完所有问题,希望大家持续关注~

2019-2-15 19:53:51 只看该作者
23、想问一下大佬华工这样的顶级队伍分辨率采用多少呀,帧率能到达多少呢?
用的是640*480,帧率60

正式队员gezp
2019-2-15 19:55:04 只看该作者
请问大佬,识别装甲板,怎么区分大小装甲板呢?因为使用pnp,大小装甲板参数不一样啊。

梯队队员羁影之笑
2019-2-15 19:55:39 只看该作者
60帧是不是有点保守