[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

正式队员scut_lyh
2019-2-15 20:16:25 只看该作者
39、请问在识别过后是否使用了跟踪算法进行目标跟踪?
没有

顾问山野个小菜花呦
2019-2-15 20:16:41 只看该作者
很多行成商业应用的内容,本质原理也不难,但是难在可以做到稳定,做到有极高的鲁棒性。做RM不是写学术论文,没必要把东西吹嘘的那么大,简简单单才是真。越简单的东西反而越不容易出错。

说的好。。  发表于 2019-7-11 14:01

正式队员壹肆柒
2019-2-15 20:17:39 只看该作者
给大佬点赞

梯队队员Lpa:)
2019-2-15 20:18:25 只看该作者
大佬太强了

正式队员gezp
2019-2-15 20:18:34 只看该作者
给大佬点赞

2019-2-15 20:18:37 只看该作者
40、那请问大佬对于视觉识别到的目标信息是怎么处理的呢,是作为云台双环的输入量?还是代替云台位置环
这个问题我不是很清楚,但输入的是相对量(偏差)

梯队队员Arrow
2019-2-15 20:18:47 只看该作者
大佬说的有道理

梯队队员Camille
2019-2-15 20:19:03 只看该作者
大佬辛苦辣

2019-2-15 20:19:16 只看该作者
41、刚才大佬说摄像头安装在云台上60°就够了,又说采用低分辨率高帧率,那这样远处的物体不很小很难识别吗,这样请问下大佬识别多远的物体呢?
的确不是很远,3m的效果是最好的

2019-2-15 20:19:49 只看该作者
42. 请问一下除了采用PNP粗测,华工用于精确测距的算法是什么呢?
没用用其他的精确测距算法