楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第五期 抢人头要靠自瞄

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 18:56:54 显示全部楼层
在哪里直播呀
沙发

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:01:27 显示全部楼层
如果是用神经网络和机器学习去做跟踪处理 现在已经做到可以识别车了 那接下来是不是应该转化为识别灯条上的装甲板 华工是在tx2上面进行运算的吗
板凳

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:07:11 显示全部楼层
请问华工现在采用的是什么视觉方案呢
地板

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:13:19 显示全部楼层
工业摄像机 如果选择高帧率 那么就低像素 如果高像素 那么就帧率就会下降 请问你们是怎么选择的

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:16:24 显示全部楼层
上面提问过的问题要再重新打一次咩

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:20:10 显示全部楼层
优先级的判断是要交给操作手吗

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:24:28 显示全部楼层
请问大佬队伍怎么处理延迟问题呢

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 19:44:21 显示全部楼层
请问大佬队伍对于多目标同时出现 是采用操作手手动筛选的 还是算法自己选择 我觉得靠操作手去手动筛选的这个程序写不来

梯队队员丞锋大宝贝
2019-2-15 20:11:22 显示全部楼层
谢谢大佬解答了 谢谢谢谢