[裁判系统] RM2019裁判系统软件更新!!8月20日更新!

工作人员民间科学家
 楼主| 2019-4-9 15:58:28 显示全部楼层
Copyright 发表于 2019-3-30 14:51
升级了昨天最新发布的固件,结果功率显示一直为0,血量还是18的规则,现在功率为0,底盘限功率根本跑不了:' ...

登录服务器,会自动获取新的配置表,可以解决该问题

[裁判系统] RM2019裁判系统软件更新!!8月20日更新!

正式队员tom wang
2019-4-10 22:36:30 显示全部楼层
18年的测速模块是否能用今年的tool2升级为今年的版本?

步兵木人几舟
2019-4-12 01:21:32 显示全部楼层
直树的野望 发表于 2019-4-6 18:21
模拟器里,打步兵的装甲没有伤害,求问是什么问题?

老哥 你们的模拟器鼠标灵敏度能改吗 我们的yaw改了没效果。。而且yaw灵敏度巨低

工程直树的野望
2019-4-12 13:49:44 显示全部楼层
木人几舟 发表于 2019-4-12 01:21
老哥 你们的模拟器鼠标灵敏度能改吗 我们的yaw改了没效果。。而且yaw灵敏度巨低 ...

目前来看不太好用,估计后期官方会继续改进的

顾问zzs
2019-4-14 09:27:34 显示全部楼层
小测速一直亮紫灯是怎么回事

梯队队员FUYU
2019-4-19 13:07:09 显示全部楼层
重传失败是什么原因

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-4-25 23:03:19 显示全部楼层
请问一下.28客户端自从尝试模拟器之后,客户端就不能正常工作了,遥控器也连不上,可以登录,鼠标键盘都不响应,哪位大佬救救孩子啊

重新下载,删除本地版本,再搭一次环境,再不行旧换电脑试试吧,客户端部分win10对遥控器驱动兼容性不好。  详情 回复 发表于 2019-4-27 16:27

工作人员民间科学家
 楼主| 2019-4-27 16:27:51 显示全部楼层
Dan丶Jia_Yao 发表于 2019-4-25 23:03
请问一下.28客户端自从尝试模拟器之后,客户端就不能正常工作了,遥控器也连不上,可以登录,鼠标键盘都不 ...

重新下载,删除本地版本,再搭一次环境,再不行旧换电脑试试吧,客户端部分win10对遥控器驱动兼容性不好。

顾问龙小越
2019-5-4 20:03:21 显示全部楼层
tianxia 发表于 2019-4-8 18:53
求问一下你们哨兵超功率会断电吗?

哨兵刚安上裁判系统,目前看在离线模式下超功率会被杀死

正式队员高悦波
2019-5-4 21:00:13 显示全部楼层
STM32是真的难 发表于 2019-3-7 15:11
升级了主控模块(App5.0.0.30)、电源管理模块(App5.0.0.25)和灯条模块(App5.0.0.19),电源管理模块串口读 ...

请问解决了吗,我现在也遇到了这个问题。