哨兵完整版 12秒爬杆 2.0版本,成本500元,耗时2天。

英雄Alex
2015-4-4 22:52:52 显示全部楼层
购买主题 已有 197 人购买  本主题需向作者支付 12 金钱 才能浏览

哨兵完整版 12秒爬杆 2.0版本,成本500元,耗时2天。

英雄爱因斯没有T
2018-10-25 18:11:51 显示全部楼层
我还以为robomaster的哨兵呢...

正式队员皮皮秀
2018-10-25 12:53:18 显示全部楼层
.......15年烧饼。。。又发出来。。。。震惊

正式队员皮皮秀
2018-10-25 12:51:30 显示全部楼层
恕我直言。这和哨兵有多大关系。工程抱柱还有点用。

正式队员皮皮秀
2018-10-25 12:46:34 显示全部楼层
回帖打折,金币到手

工程JS00000
2015-4-4 23:06:49 显示全部楼层
八错八错赞一个,就是好贵

英雄Alex
 楼主| 2015-4-4 23:37:40 来自手机 显示全部楼层
电机电池,电路板,加工制作成本,轮子。其实只花了200,但是用了许多之前的材料,估计500而已。

步兵justdo
2015-4-4 23:42:11 显示全部楼层
赞一个,,真的好贵。。。

电机100 电池100 控制板电路啥的100 车体材料轮子100 100冗余 还好吧。。。  发表于 2015-4-4 23:44

英雄XS30
2015-4-5 10:35:23 显示全部楼层
回复赚一个积分。

梯队队员逆风
2015-4-5 10:55:40 显示全部楼层
想法挺好的,谢谢楼主分享

正式队员无邪
2015-4-5 11:23:28 显示全部楼层
我们做了个,价钱跟、比你们跪了好多,效果也凑合~~

正式队员无邪
2015-4-5 11:29:46 显示全部楼层
对了楼主,你们是直接照准然后向前开,卡进柱子吗,没有抱紧的动作吗,还有上升的时候,也是用的摩擦轮吗?

正式队员void
2015-4-5 11:33:57 显示全部楼层
很好。。很赞!!!!!

顾问Orange
2015-4-5 12:25:20 显示全部楼层
你几个意思啊   购买内容在上一个帖子里都有!

主要是上一个帖子名字没起好,没人看。看来我语文高考不及格真的耽误大事!  发表于 2015-4-5 13:16