楼主

哨兵完整版 12秒爬杆 2.0版本,成本500元,耗时2天。

英雄Alex
购买主题 已有 197 人购买  本主题需向作者支付 12 金钱 才能浏览
沙发

哨兵完整版 12秒爬杆 2.0版本,成本500元,耗时2天。

英雄Alex
 楼主| 2015-4-4 23:37:40 来自手机 显示全部楼层
电机电池,电路板,加工制作成本,轮子。其实只花了200,但是用了许多之前的材料,估计500而已。
板凳

英雄Alex
 楼主| 2015-4-6 03:18:15 显示全部楼层
lijie 发表于 2015-4-6 00:50
哨兵还没负载呢。负载速度还能这样快吗??

已经全负载,过几天电路的同学搞好电路我会发比赛版的视频。
地板

英雄Alex
 楼主| 2015-4-6 17:07:12 显示全部楼层
过几天发遥控版的视频

英雄Alex
 楼主| 2015-4-6 17:08:07 显示全部楼层
lijie 发表于 2015-4-6 00:50
哨兵还没负载呢。负载速度还能这样快吗??

是呢,没这么快了。。。。。最开始只要2秒,后来越来越沉,现在要10秒才能上去。。。。

英雄Alex
 楼主| 2015-4-6 17:34:54 显示全部楼层
无邪 发表于 2015-4-5 11:29
对了楼主,你们是直接照准然后向前开,卡进柱子吗,没有抱紧的动作吗,还有上升的时候,也是用的摩擦轮吗? ...

all yes you are right

英雄Alex
 楼主| 2015-4-7 16:34:12 显示全部楼层
ccml 发表于 2015-4-7 16:18
太贵了 这个帖子

你看我上帖子,里面全都有。假如生活欺骗了你。

英雄Alex
 楼主| 2015-4-9 17:38:45 显示全部楼层
公子小白 发表于 2015-4-8 10:26
爬这个,小容量的电池能满足要求么?就是说换小一点的电池?

我就用的2000mah的电池

英雄Alex
 楼主| 2015-4-28 16:42:34 显示全部楼层
这个东西没做好,实验的时候还有很多问题,我要再做一个。

英雄Alex
 楼主| 2015-5-19 09:13:27 显示全部楼层
和大家说个实话,这个哨兵是个渣!!! 根本就不行。