楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 如何评价...

工程火星探索
2019-2-21 18:08:07 显示全部楼层
【空中机器人】不能和电池进行通信对电池影响大吗?我总感觉24V带的负载有点多(云台+miniPC+飞控),这样做24V电池耗电很多对电池损害大吗?
沙发

工程火星探索
2019-2-21 18:10:41 显示全部楼层
【哨兵机器人】  在哨兵机器人受到攻击的时候,待着不动肯定是不理想的,要是左右晃的话,20w的功率有点捉急啊,请问你们是怎么解决的?
板凳

工程火星探索
2019-2-21 20:48:34 显示全部楼层

这次直播没有安排主持人和嘉宾问答环节哦,有什么问题在这个帖子下方提问!
地板

工程火星探索
2019-2-22 17:03:49 显示全部楼层
LTt洋 发表于 2019-2-21 22:33
哨兵一边走一边打字弹  请问你们怎么解决底盘移动给子弹的横向初速度的啊   怎么补偿的啊 ...

请按格式发表回复

工程火星探索
2019-2-22 18:46:20 显示全部楼层
大家有问题可以先提问啊

工程火星探索
2019-2-22 18:54:10 显示全部楼层
【步兵机器人】步兵跃坡需要达到多少的初速度?

工程火星探索
2019-2-22 19:01:18 显示全部楼层
欢迎欢迎

工程火星探索
2019-2-22 19:05:29 显示全部楼层
步兵机器人 小陀螺比起扭腰来看 能多躲掉多少子弹 还有去做小陀螺的价值吗?

工程火星探索
2019-2-22 19:09:13 显示全部楼层
步兵机器人来说  什么样的悬挂式好的悬挂  有个评价标准吗?
上次只是说到了阻尼,

工程火星探索
2019-2-22 19:18:28 显示全部楼层
能达到20射频的拨盘的专利申请下来了吗?可以开源嘛、