[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 如何评价...

正式队员Jonathan_t
2019-2-22 19:34:49 只看该作者
【空中机器人】请问空中机器人如果用网上买的管夹 在安装上有什么注意点吗?需要对机架做减震处理吗?

正式队员McScofield
2019-2-22 19:35:31 只看该作者
【空中机器人】请问官方空中机器人的射频和射速是多少?

正式队员一顿瞎几把操作
2019-2-22 19:35:55 只看该作者
【空中机器人】官方没带minipc,那用什么来处理视觉?

正式队员龙卷风摧毁停车场
2019-2-22 19:36:40 只看该作者
guidance在连线成功后还要进行调参吗?

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:37:00 只看该作者
4.请问空中机器人用的是什么电池架?
我们用的是机加的管夹,用的是官方的标准电池架。如果你想买现成的管夹,可以试试使用打印的电池架(辛苦电控焊线了);
5.怎样做到发射机构的满能量后上电?
有点没有听懂 哈哈
6.官方在做无人机时是否出现过炸机的情况?能否分享防止炸机经验?
B哥还没有炸过机,如果可以的话可以先不装云台空载飞一下。主要是参数要设置好。

工程火星探索
2019-2-22 19:37:02 只看该作者
无人机 辅助瞄准  效果怎么样,飞起来摄像头的画面糊吗?

正式队员yandongyu1998
2019-2-22 19:37:02 只看该作者
【空中机器人】请问空中机器人桨叶转动产生的气流会对弹道产生较大影响吗?如果会该怎样避免?

版主tanglei
2019-2-22 19:38:06 来自手机 只看该作者
【空中机器人】竞培营的飞控另外使用了减震器呀,在n3内部已有减震的情况下是否有必要?

正式队员McScofield
2019-2-22 19:38:07 只看该作者
【【空中机器人】】官方飞机飞行发射的命中率是多大?

正式队员Jonathan_t
2019-2-22 19:38:45 只看该作者
【空中机器人】请问无人机云台容易震动怎么解决