[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 如何评价...

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:39:04 只看该作者
7.snail电机有时会掉电,是供电模块的问题,请问官方是怎样解决的?
我们的snail电机没有掉电过,你们可能是卡弹导致的。
8.请问空中机器人如果用网上买的管夹 在安装上有什么注意点吗?需要对机架做减震处理吗?
网上买的管夹的话,电池架的高度就不够了,需要自己做电池架。同时安装上需要注意桨叶调平。机架不需要减震,飞控需要减震。

版主tanglei
2019-2-22 19:40:15 来自手机 只看该作者
【空中机器人】竞培营的无人机看起来重心很靠下,不是说重心靠近桨平面会好一点嘛?有没有什么提高重心的方法

正式队员alksdjkalsdasd
2019-2-22 19:41:01 只看该作者
【空中机器人】请问官方的PITCH轴在使用GM3510时响应如何?PITCH轴是配平了吗?

正式队员龙卷风摧毁停车场
2019-2-22 19:41:53 只看该作者
在室内没有GPS,无人机很不稳,有没有什么好的解决方法

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:42:05 只看该作者
9.请问官方空中机器人的射频和射速是多少?
射速23左右,射频还没有读过。
10官方没带minipc,那用什么来处理视觉?
操作手手瞄,哈哈哈哈
11.guidance在连线成功后还要进行调参吗?
需要用guidance的调参软件调参,同时需要标定。

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-2-22 19:42:09 只看该作者
【空中机器人】请问一下空中机器人能实现的最大射频是多少呢

正式队员McScofield
2019-2-22 19:42:11 只看该作者
【空中机器人】检录撞击测试的时候可以自己选择角度撞击墙壁吗?还是随机拉起20度就开始撞击?

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:44:46 只看该作者
12.辅助瞄准 效果怎么样,飞起来摄像头的画面糊吗?
我们只有激光辅助瞄准,图传和其他机器人图传效果一样。
13.请问空中机器人桨叶转动产生的气流会对弹道产生较大影响吗?如果会该怎样避免?
气流对弹道影响不是很大,射速越快影响会越少。
14.竞培营的飞控另外使用了减震器呀,在n3内部已有减震的情况下是否有必要?
测试过后发现没有使用减震球减震的飞行效果较差一些。

2019-2-22 19:45:41 只看该作者
【空中机器人】请问官方飞机摩擦轮电机转速多大?

2019-2-22 19:48:02 只看该作者
【空中机器人】请问云台跟机架之间的连接件材料是什么?