[其他] 「2019」「RM圆桌」特辑 如何评价...

正式队员一顿瞎几把操作
2019-2-22 19:49:13 只看该作者
【空中机器人】手动瞄准打击在地面上移动的步兵,命中率如何??

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:49:14 只看该作者
15.官方飞机飞行发射的命中率是多大?
还没有对移动的机器人进行打击过。
16请问无人机云台容易震动怎么解决?
桨叶带来的机身震动还没有进行消除,如果是电机自己震动的话那就是电控的锅了。
17.竞培营的无人机看起来重心很靠下,不是说重心靠近桨平面会好一点嘛?有没有什么提高重心的方法?
毕竟云台要在下方,如果可以的话把电池往上放置可以平衡一下重心。

梯队队员74ka
2019-2-22 19:49:24 只看该作者
【空中机器人】 我想请问一下根据今年的前几版规则,放开了空中机器人的射频、增加了其他机器人的顶部装甲,应该是算增强,可同时将无人机的控制区域远离了基地等热点区域,其他机器人完全可以避开进攻,考虑到去年无人机即使是静态吊射也普遍精度不佳,今年类似于远距离无基地哨兵的模式,不知道官方的定位是怎样的呢? 是想让主要攻击基地取得血量优势,同时具备一定的地面打击能力,还是一个较强的对地输出,还是其他呢?

正式队员一顿瞎几把操作
2019-2-22 19:51:00 只看该作者
【空中机器人】有没有试过打能量机关,如果试过,命中率如何??

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:52:20 只看该作者
18.请问官方的PITCH轴在使用GM3510时响应如何?PITCH轴是配平了吗??
Pitch轴使用GM3510需要配平,配平后响应速度还是可以接受的。
19.在室内没有GPS,无人机很不稳,有没有什么好的解决方法?
这就是guidance存在的意义了,如果真的很不稳的话可能是收到别的影响。例如 guidance没有标定好,参数没有调好,通信不正常,桨叶没有调平等。
20.请问一下空中机器人能实现的最大射频是多少呢?
  可以通过拨弹电机的最大转速和拨弹盘的格数进行计算。

正式队员McScofield
2019-2-22 19:52:31 只看该作者
【空中机器人】请问摩擦轮对弹丸挤压量是多少?

正式队员McScofield
2019-2-22 19:53:02 只看该作者
【空中机器人】请问枪管内径多大?

顾问乌鸦坐飞机
2019-2-22 19:54:48 只看该作者
【空中机器人】 规则中说 无人机蓄满能量之后 云台手自主选择是否给发射机构上电 ,请问发射机构单独设置一个开关吗还是怎样?谢谢

正式队员风一样的B哥
2019-2-22 19:55:03 只看该作者
21.检录撞击测试的时候可以自己选择角度撞击墙壁吗?还是随机拉起20度就开始撞击?
这个具体的检录在之后会有文档进行说明
22.请问官方飞机摩擦轮电机转速多大?
snail电机没有速度反馈,pwm设置的是1350.
23.请问云台跟机架之间的连接件材料是什么?
铝合金做的机加件加上几根铝管。

梯队队员虎-工
2019-2-22 19:55:25 只看该作者
6020作为飞行器得PITCH轴如何? 你们做过测试么?