楼主

[开源汇总] 【RM2019-兰州理工大学红柳猎人战队第一次设计报告开源】

英雄兰理DJI俱乐部
2019-2-23 09:31:25 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兰州理工大学红柳猎人战队第一次设计报告.pdf (3.29 MB, 下载次数: 2600)
推荐

[开源汇总] 【RM2019-兰州理工大学红柳猎人战队第一次设计报告开源】

梯队队员Jeremiah
2019-8-19 19:24:10 只看该作者
前辈你好,我们是一直想参加2020年单项赛的队伍,想咨询一下你们单项赛需要做多少经费预算呢,萌新们比较穷啊
推荐

正式队员BruceLi
2020-2-11 17:00:28 只看该作者
文件最后一张图的机器人有顶部装甲?我记得今年比赛机器人没有顶部装甲吧
推荐

梯队队员innholderdu
2019-6-6 01:21:09 只看该作者
有亮点啊有亮点啊有亮点啊有亮点啊有亮点啊
沙发

工程火星探索
2019-2-23 11:41:03 只看该作者
谢谢  分享!
板凳

工程火星探索
2019-2-23 11:57:44 只看该作者
多少分呢?

地板

工程whl970831
2019-2-23 13:28:48 只看该作者
感谢分享

正式队员一顿瞎几把操作
2019-2-23 13:43:53 只看该作者
感谢分享

工程whl970831
2019-2-24 19:28:46 只看该作者
看到了,贵校在能量机关上面确实有想法

工程Exsusiai
2019-2-24 19:51:54 只看该作者
拨弹盘设计的好有想法!请问实际效果如何?

GangGod
2019-2-26 21:50:23 只看该作者

工程无血九痕
2019-3-1 09:49:54 只看该作者
学习学习

工程Edwin 蒙
2019-3-1 16:52:27 只看该作者
学习一下