[机械设计] 【求助帖】关于单项赛步兵智能射击的沟壑问题

英雄还好我没放弃yl
2019-2-25 15:04:01 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于单项赛步兵智能射击的沟壑问题,

Q1:请问沟壑是要机器人跑过去吗?
Q2:经过测量,沟壑很深很宽,机器人的一半车长,如何设计机械结构才能够过去这个沟壑?????

补给站robomaster
2019-2-25 15:45:02 显示全部楼层
沟壑提高了比赛难度,可以说是一种障碍,但经过官方测试,步兵可以通过巧妙的功率控制以及超级电容在短时间爆功率飞过沟壑。但如果无法做出可以通过沟壑的相关内容,可以选择放弃沟壑

步兵快拆小分队
2019-2-25 15:51:38 显示全部楼层
第二题,你是在白手套方案吗!

英雄还好我没放弃yl
 楼主| 2019-2-25 15:54:43 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2019-2-25 15:51
第二题,你是在白手套方案吗!

哭 不会只能问阿  您有好的方案也可以分享下 谢谢

步兵快拆小分队
2019-2-25 15:56:00 显示全部楼层
还好我没放弃yl 发表于 2019-2-25 15:54
哭 不会只能问阿  您有好的方案也可以分享下 谢谢

我找一天帮你问问大佬,我现在手头也没有方案~

英雄还好我没放弃yl
 楼主| 2019-2-25 15:56:39 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2019-2-25 15:56
我找一天帮你问问大佬,我现在手头也没有方案~

谢谢您了

顾问hfx1395095377
2019-2-26 22:12:53 显示全部楼层
小 轻 快