[其他] 「2019」「RM圆桌」第六期 功率控制飞驰人生

梯队队员零空空
2019-3-1 20:00:42 只看该作者
YSU木糖醇 发表于 2019-3-1 19:55
电容和电源输出的比例有没有好的控制办法

我们定位超级电容是用于机器人需要快速移动,爬坡时的动力源,并没有试过将电容和电源一直交替功能来等效提供功率上限,因此没有考虑过你问这个

步兵徐彪
2019-3-1 20:01:07 只看该作者
零空空 发表于 2019-3-1 19:48
20、请问底盘四个3508电机的启动电流大概多大,硬件设计时防电流倒灌的单向二极管需要多大的额定电流比较好 ...

400w除以20v等于20A左右,我们的遇到的具体情况是:电机并没有给指令,只是接好电源线,一打开mos管,二极管就炸了。请问能推荐个二极管型号吗?

步兵快拆小分队
2019-3-1 20:01:11 只看该作者
20:00啦~嘉宾会把之前的问题都回答完的~谢谢大家的参与!

梯队队员零空空
2019-3-1 20:01:44 只看该作者
xnmd-### 发表于 2019-3-1 19:58
可以理解为类似导数的关系吗?

不是导数的关系,如要详细了解,可自行学习永磁同步电机相关知识

步兵快拆小分队
2019-3-1 20:03:46 只看该作者
C620如何开放相电流数据反馈呢?  这个官方有机会来回答吧~ 属于我们的问题

梯队队员零空空
2019-3-1 20:05:31 只看该作者
23、400w除以20v等于20A左右,我们的遇到的具体情况是:电机并没有给指令,只是接好电源线,一打开mos管,二极管就炸了。请问能推荐个二极管型号吗?

这应该属于超级电容模块范畴,这方面我了解的不多,无法给你回答。

步兵快拆小分队
2019-3-1 20:06:32 只看该作者
谢谢大家~~本期直播结束,咱们下期再见

顾问机智的氢氧根
2019-3-3 09:39:36 只看该作者
支持一下

英雄爱因斯没有T
2019-3-3 09:42:13 只看该作者
飞驰人生可还行,文艺啊

步兵快拆小分队
2019-3-4 14:37:24 只看该作者
salmo's friend 发表于 2019-3-1 19:59
C620如何开放相电流数据反馈呢?

【官方回复】C620没有开放相电流反馈数据,目前来说暂时不考虑开放。