楼主

[意见反馈] 【交流帖】RoboMaster比赛规则未来将如何发展?

步兵快拆小分队

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从参赛学生、指导老师和组委会角度出发,各位觉得RoboMaster比赛规则未来的发展方向应是怎样、将是怎样?

看到知乎上的提问,也想让各位论坛的朋友来回答看看~

https://www.zhihu.com/question/313962182/answer/610452642

楼下回复我吧!
沙发

[意见反馈] 【交流帖】RoboMaster比赛规则未来将如何发展?

步兵快拆小分队
 楼主| 2019-3-4 15:21:41 显示全部楼层
居然没人理我
板凳

步兵快拆小分队
 楼主| 2019-3-4 15:37:28 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-3-4 15:30
rmer的相亲大会?

不是没有道理的
地板

步兵快拆小分队
 楼主| 2019-4-8 10:48:17 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-4-5 12:46
听说规则又改了,果然是咋个摧残机器人咋个来

哈哈哈哈

步兵快拆小分队
 楼主| 2019-4-9 10:15:59 显示全部楼层
牛兔 发表于 2019-4-8 21:07
突然想把我以前微信的回答挂上来
9102年,热兵器早已过时,原子的打印制造使得传统热兵器威力早已不在,ifp ...

老实交代!你是不是写yy小说的!!