[机械设计] 【交流帖】SJTU全新17mm弹丸命中率测试结果

英雄SJTU的灰灰
 楼主| 2019-3-6 21:08:02 只看该作者
tccoin 发表于 2019-3-6 20:43
请问这是下面垫复写纸么?

对的,打的就是复写纸

[机械设计] 【交流帖】SJTU全新17mm弹丸命中率测试结果

正式队员Crown133
2019-3-6 21:30:40 只看该作者

snail 7m连发测试结果,射频未测

连发散度厉害了!  发表于 2019-3-7 12:49
墙都打坏了,厉害!  发表于 2019-3-6 21:38

顾问teddy姜
2019-3-7 09:09:54 只看该作者
枪管内径你们给的多少啊?子弹预置的方式能不能分享一下呢

英雄SJTU的灰灰
 楼主| 2019-3-7 12:47:05 只看该作者
teddy姜 发表于 2019-3-7 09:09
枪管内径你们给的多少啊?子弹预置的方式能不能分享一下呢

预置是用17.5mm的孔来做的,通过塑料簧片将弹丸压在17.5mm孔的上侧或下侧实现预置,枪管内径比预置孔大即可,完成比较精确的定心。

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-3-7 17:46:11 只看该作者
方便说一下摩擦轮硬度么

顾问teddy姜
2019-3-7 19:15:00 只看该作者
SJTU的灰灰 发表于 2019-3-7 12:47
预置是用17.5mm的孔来做的,通过塑料簧片将弹丸压在17.5mm孔的上侧或下侧实现预置,枪管内径比预置孔大即 ...

我们枪管直接是17.5mm的,,看来我们是预置那里有点问题。枪管内径对子弹弹道的影响我一直认为是个很迷的东西,理论上应该是越小越精准,但是很多人和我说不加枪管反而更准。你们是怎么看的?

英雄SJTU的灰灰
 楼主| 2019-3-7 19:36:41 只看该作者
Dan丶Jia_Yao 发表于 2019-3-7 17:46
方便说一下摩擦轮硬度么

溪地60mm外径的那款

英雄SJTU的灰灰
 楼主| 2019-3-7 19:40:44 只看该作者
teddy姜 发表于 2019-3-7 19:15
我们枪管直接是17.5mm的,,看来我们是预置那里有点问题。枪管内径对子弹弹道的影响我一直认为是个很迷的 ...

这玩意儿不是火药枪和气枪,内径理论不能按他们的理论来,而且曾经有人试过步枪弹道长短对精度的影响,结果是越短越好。

顾问teddy姜
2019-3-8 11:16:58 只看该作者
SJTU的灰灰 发表于 2019-3-7 19:40
这玩意儿不是火药枪和气枪,内径理论不能按他们的理论来,而且曾经有人试过步枪弹道长短对精度的影响,结 ...

好的,谢谢。看起来我们枪管内径还是测试太少

顾问蒋俊爽
2019-12-22 16:13:22 只看该作者
为什么这么准  打能量机关怎么样?