[其他] 「2019」「RM圆桌」第七期 抬升机构排排坐

补给站robomaster
2019-3-8 19:57:17 显示全部楼层
我们的提问到八点就结束哦,我们会回答八点之前的所有问题

工程小河流水
2019-3-8 19:59:55 显示全部楼层
13.滑车修起来费劲啊。。有什么好的代替品么
直线运动限位的方案一般来说有直线轴承、直线导轨、滑车等;
如果觉得滑车维护困难的话可以考虑换直线轴承或者线轨。

工程火星探索
2019-3-8 20:00:42 显示全部楼层
谢谢

2019-3-8 20:01:10 显示全部楼层
八点到啦,我们今天可以准时结束我们的圆桌会议了

2019-3-8 20:01:56 显示全部楼层
下周讲什么呢?下周好像是能量机关哦,最新的能量机关噶嘎嘎

2019-3-8 20:02:02 显示全部楼层
大家再见

工程小河流水
2019-3-8 20:02:33 显示全部楼层
那就再见吧,朋友

正式队员蔡饶
2019-3-8 20:02:37 显示全部楼层
第一次接触气动,请问气瓶 有推荐的吗?除了气瓶,稳压阀,调压阀,还有什么阀或装置需要购买的吗?

正式队员素喵喵喵
2019-3-8 20:03:07 显示全部楼层
使用丝杆的话有没有办法实现快速升降?

正式队员蔡饶
2019-3-8 20:03:53 显示全部楼层
还有气瓶一般选哪种规格的啊?0.36Lor 0.5L