楼主

[嵌入式] 【求助帖】微动开关的使用

正式队员時光
2019-3-10 20:33:21 只看该作者
2金钱
最近看了一些开源报告以及官方步兵车程序,决定要使用一下微动开关,安装之后发现微动开关在弹丸经过时会有微小抖动,造成实际的测量结果并不准确(已经加了消抖,误差在2-3个弹丸之内),感觉对拨弹电机的控制效果比不上使用串级pid控制的效果好。想问一下大家都是怎么使用微动开关的,用它来记录发射子弹数量和从裁判系统获取子弹发射数量有什么较大的区别吗?

沙发

工程花师小哲
2019-3-10 21:25:06 只看该作者
同问哎,我们也打算用这东西哎

板凳

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-3-11 08:43:14 只看该作者
额,这个可以像官方一样做发弹检测,也可以不用吧,就是单纯的做一个子弹的预置,不然会连发啊

地板

正式队员時光
 楼主| 2019-3-11 18:04:10 只看该作者
Dan丶Jia_Yao 发表于 2019-3-11 08:43
额,这个可以像官方一样做发弹检测,也可以不用吧,就是单纯的做一个子弹的预置,不然会连发啊 ...

就是说,主要用于机械的限位,控制方面用处不大?

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-3-13 07:50:08 只看该作者
時光 发表于 2019-3-11 18:04
就是说,主要用于机械的限位,控制方面用处不大?

还是取决于你们自己的需求吧,想做闭环也可以啊

梯队队员2314194460
2019-10-10 20:09:08 只看该作者