回帖奖励 27 金钱      回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次

[嵌入式] 【求助帖】裁判系统17mm测速所遇问题

英雄南柯壹梦
2019-3-12 11:26:38 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过我测试,裁判系统17mm测速的cmd_id并不是官方所说的0x0207啊,而是0x0003,是我测试的程序有问题吗?请各位大佬为我解惑!!!拜托!!!!@火星探索 @快拆小分队 @robomaster

读取方式

读取方式

数据打印

数据打印

工程火星探索
2019-3-12 23:23:15 显示全部楼层
来晚了,,,,我们裁判系统也刚到,最开始读取数据的时候id全错,升级完就好了,同样的问题

正式队员逐梦无惧
2019-3-15 20:32:06 显示全部楼层
我们的新版裁判系统不能读取热量值,这是为什末呢?射频射速都能读。

英雄liyinchao
2019-3-18 18:48:00 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

逐梦无惧 发表于 2019-3-15 20:32
我们的新版裁判系统不能读取热量值,这是为什末呢?射频射速都能读。

老哥你们能读了没我也遇到这问题了郁闷两天了

步兵快拆小分队
2019-3-12 14:15:10 显示全部楼层
估计还是得等  @robomaster  大哥的回复

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-3-12 15:45:16 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2019-3-12 14:15
估计还是得等  @robomaster  大哥的回复

嗯嗯好的,谢谢

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-3-12 17:16:40 显示全部楼层
解决了解决了,是裁判系统软件没更新的原因,自己更新一次就好了!!!

步兵快拆小分队
2019-3-12 17:59:42 显示全部楼层
南柯壹梦 发表于 2019-3-12 17:16
解决了解决了,是裁判系统软件没更新的原因,自己更新一次就好了!!!

哇~~

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-3-15 21:08:30 显示全部楼层

这个我们还没试

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-3-18 16:02:34 显示全部楼层

我的裁判系统主控也不能读热量,射频也读不了,只能读一个射速,请问你们解决了吗?