[其他] 「2019」「RM圆桌」第八期 如何击打大风车

正式队员gezp
2019-3-14 19:12:48 显示全部楼层
10.摄像头安装在底盘和云台上哪种方式更好一些?
底盘,文章里有提到。

正式队员gezp
2019-3-14 19:14:10 显示全部楼层
11.能说一说你们大神符制作都用了啥吗?(哪些材料)
   你是说大神符的场地模型吗?我没有参与制作。

正式队员gezp
2019-3-14 19:14:37 显示全部楼层
12.请问你们用的是双目吗?
没有,单目

正式队员gezp
2019-3-14 19:17:32 显示全部楼层
13.用能量机关视频来测试的和实际场地测试有多少影响?
视频只能用来测试识别,打不打得中还得实测,建议搭建一个场地。

正式队员gezp
2019-3-14 19:19:33 显示全部楼层
14.你们的自瞄和打能量机关是怎样协调操作的,是用两个摄像头吗?
   我参与的是竞培营的项目,步兵没有自瞄。不过建议两个摄像头。

正式队员gezp
2019-3-14 19:20:19 显示全部楼层
15.打能量机关的摄像头是放在底盘上的吗?
  是的,静止打靶,方便建立世界坐标系。

正式队员gezp
2019-3-14 19:21:23 显示全部楼层
16.摄像头放哪里好?
同15.

正式队员gezp
2019-3-14 19:22:18 显示全部楼层
17.风车旋转过程中,如何预判当前要打的装甲板下一步转到哪?
文中有提到一种简化的方案,可以参考一下,即匀速圆周运动模型。

正式队员gezp
2019-3-14 19:23:23 显示全部楼层
18.打的时候 射速给的多少?
我给的25m/s,理论上速度高一点,减小重力下落的影响。

正式队员gezp
2019-3-14 19:23:53 显示全部楼层
19.有没有测过两个车同时打?
没试过。。。