[其他] 「2019」「RM圆桌」第八期 如何击打大风车

步兵快拆小分队
2019-3-14 19:32:00 显示全部楼层
谢谢大家提问,就喜欢问题多多的感觉

工程火星探索
2019-3-14 19:32:46 显示全部楼层
请问使用双目摄像机,自己搭的摄像头,标定和计算都没问题,为什么测距误差特别大呢?能差几十厘米

正式队员gezp
2019-3-14 19:33:09 显示全部楼层
击打错误又不会重置,按道理来讲朝着一个位置定点扫射,虽然需要的时间长一点,激活能量机关希望还是很大的吧?
   官方已经考虑到了,它的旋转速度,就是为了不让你打一个点,把所有装甲板都刷一边,来激活能量机关。(不过,多个步兵合作还是有机会的)

顾问yuan道
2019-3-14 19:33:14 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2019-3-14 19:27
@yuan道 你说的是哪个问题

就是相机标定结果不准确,现在不知道该如何改善了,可以指导一下方向吗

工程whl970831
2019-3-14 19:34:00 显示全部楼层
提问 若是采用无人机击打能量机关,可行吗?

工程火星探索
2019-3-14 19:34:10 显示全部楼层
击打错误又不会重置,按道理来讲朝着一个位置定点扫射,虽然需要的时间长一点,激活能量机关希望还是很大的吧?
官方已经考虑到了,它的旋转速度,就是为了不让你打一个点,把所有装甲板都刷一边,来激活能量机关。(不过,多个步兵合作还是有机会的)

官方坏坏的,

步兵快拆小分队
2019-3-14 19:34:14 显示全部楼层
@yuan道 好的好的

正式队员gezp
2019-3-14 19:34:23 显示全部楼层
27.击打的时候是等子弹打出去再发送下一次的预测位置吗,还是一直预测一直打直到打中为止
     等子弹打出去再发送下一次的预测位置

工程whl970831
2019-3-14 19:34:43 显示全部楼层
或是多个兵种配合

步兵快拆小分队
2019-3-14 19:34:50 显示全部楼层
@火星探索 哈哈哈哈哈哈别这样