楼主

[嵌入式] 【求助帖】DT7和N3飞控连接(DR16接收机)问题

英雄南柯壹梦
2019-3-15 14:28:31 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DT7和N3飞控连接的话,接收机DR16该如何升级呢,有没有大佬试过,求教!!!
推荐

[嵌入式] 【求助帖】DT7和N3飞控连接(DR16接收机)问题

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-3-18 23:01:09 只看该作者
tanglei 发表于 2019-3-18 22:56
https://bbs.robomaster.com/thread-3209-1-1.html

谢谢,我试了一下,不过插上USB后搜索不到主控
推荐

工程火星探索
2019-3-15 22:10:00 只看该作者
寄到组委会
推荐

英雄liyinchao
2019-3-15 17:06:14 只看该作者
联系组委会发回去刷固件,over
地板

版主tanglei
2019-3-18 22:56:01 只看该作者

版主tanglei
2019-3-19 18:27:25 只看该作者
南柯壹梦 发表于 2019-3-18 23:01
谢谢,我试了一下,不过插上USB后搜索不到主控

用的是naza-m嘛?要用驱动精灵下最新驱动,然后下naza的调参软件

梯队队员schur
2019-3-22 01:13:31 只看该作者
学习了,学习了。。。。

正式队员lining
2019-4-12 22:21:41 只看该作者
对,用驱动精灵下最新驱动,然后下naza的调参软件