楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第九期 PID控制深透析

工程whl970831
2019-3-20 20:20:51 显示全部楼层
鸡腿!我的!

沙发

工程whl970831
2019-3-20 20:29:03 显示全部楼层
提问
1.在从视觉组转到电控组时需要注意些什么方面的知识?
2.如何快速入门PID
3.PID在调试时要注意什么?
4.如何根据不同环境整来调整PID增益
5.需要什么工具吗?例如示波器之类的
板凳

工程whl970831
2019-3-20 20:29:31 显示全部楼层
万分感谢

地板

工程whl970831
2019-3-20 22:58:29 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-20 21:05
有没有自动调试PID参数的工具之类的开玩笑的

自动调试PID参数工具........我也想知道有没有

工程whl970831
2019-3-20 23:34:22 显示全部楼层
花师小哲 发表于 2019-3-20 23:13
写个神经网络帮调吧,车子跑的那么难看,很烦

采集人肉PID大法的数据码,然后将在深度学习一下,就有自适应PID调节器了

你们两位在讲安徒生童话吗?  详情 回复 发表于 2019-3-21 10:35

工程whl970831
2019-3-21 13:31:23 显示全部楼层
RM圆桌 发表于 2019-3-21 10:35
你们两位在讲安徒生童话吗?

没有,这是我们都抱有这样的幻象,可能只是这世界上没人先去做也说不定呢

工程whl970831
2019-3-23 10:53:04 显示全部楼层
抱歉,昨天又错过了一场激烈的问答