楼主

[机械设计] 【求助帖】官方补给站的疑问

正式队员RipperJack
2019-3-21 22:16:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方的那种补给站能不能完全做出来,包括摄像头,显示屏这之类的?或者说做出来意义大不大?我感觉是如果不能一比一做出来官方那个摄像头角度,显示屏和十字光标,那做的意义不是很大。做的话,只要单纯的满足补单这个功能就好了,这是我的个人想法,想和大家讨论一下。
沙发

步兵快拆小分队
2019-3-25 12:24:42 只看该作者
我看补给站真实版,打起来,得熟悉操作才行哦
板凳

工程花师小哲
2019-3-25 14:12:46 只看该作者
我感觉完全做出来要花费好大的精力,我们就想着热身赛熟悉下就好了
地板

楼主| 2019-3-26 11:37:17 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-3-25 14:12
我感觉完全做出来要花费好大的精力,我们就想着热身赛熟悉下就好了

因为听说有的队伍对不上激光,补不了弹,所以我们有点担心

楼主| 2019-3-26 11:38:04 只看该作者
快拆小分队 发表于 2019-3-25 12:24
我看补给站真实版,打起来,得熟悉操作才行哦

就是怕操作手不熟悉激光位置

补给站robomaster
2019-3-29 15:09:23 只看该作者
你们可以做一个简易的补给站,模拟我们的位置

楼主| 2019-4-3 21:51:15 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-29 15:09
你们可以做一个简易的补给站,模拟我们的位置

嗯哒,我们就大概模拟了你们那个十字光标的位置