[其他] 【求助帖】关于高压气路

工程花师小哲
 楼主| 2019-6-9 08:17:18 只看该作者
SuperStarChen 发表于 2019-6-8 17:48
大佬确定这样一个恒压阀就够了吗,我们用的和你图上的很像,但是调到0.6MPa输出的时候气缸来回动几下就没气 ...

我们用一个阀是够的,后面的问题我也不太清楚

正式队员归零者
2019-6-9 10:06:24 只看该作者
想请教下楼主,你们是直接这个恒压阀输出0.7MPa吗?我们的恒压阀最大输出是10MPa,很难调节到稳定的0.7MPa左右,往下会波动到0.4左右,往上会波动到超过1,,,
之前看过圆桌讲登岛的那部分,打算采用先恒压阀输出3MPa左右,然后用减压阀调节到0.7左右。但是没找到合适的减压阀……大佬怎么看?

工程花师小哲
 楼主| 2019-6-9 20:36:25 只看该作者
归零者 发表于 2019-6-9 10:06
想请教下楼主,你们是直接这个恒压阀输出0.7MPa吗?我们的恒压阀最大输出是10MPa,很难调节到稳定的0.7MPa ...

我们一般用0.8MPa来着,我们也是要外界小量程气压表来调气压,调起来也不麻烦来着

梯队队员小飞机.Vincent
2019-9-4 14:23:35 只看该作者
花师小哲 发表于 2019-3-27 18:03
我们去年买的九百多,用起来还不错

大哥,方便给个链接看一看嘛?